Brotbacken im Brotbackofen
Beschreibung
Die Bäcker bringen ihren vorbereiteten Teig (nicht mehr als 500 Gramm) mit und backen ihn unter fachkundiger Anleitung von Stefan Hinderschied und Stefan Hoymann im Brotbackofen. Außer Schwarzbrot (andere Temperaturen und Garzeiten) sind alle Sorten Brot willkommen. Wer kein eigenes Brotrezept kennt, kann bei der Anmeldung per E-Mail ein Rezept für ein französisches Landbrot beim Ensemble-Team anfordern. Für diejenigen, die nicht selbst Brot backen möchten, werden einige Brote zum Preis von fünf Euro zum Verkauf angeboten. Pro „Backrunde“ können maximal zwölf Brote verarbeitet werden. Teilnahmebeitrag: auf Spendenbasis. Weitere Infos unter https://tik-emmerich.de. Anmeldung per E-Mail an buchung@ensemble-schloesschen-borghees.de.
Veranstaltungsdaten
Ort
Emmerich
Veranstaltungsort
Ensemble Schlösschen Borghees
Kategorie
Freizeit
Homepage
-
Termine
Es sind keine aktuellen Termine vorhanden.
Karte